Verifique el punto más cercano a su ubicación, Gane más con Gane Cali, descubra su número de la suerte...


Aviso de Privacidad La Fundación Gane

 

 

 

 

LA FUNDACIÓN SOCIAL GANE

con domicilio en la ciudad de Cali, como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, tiene establecidas sus POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES.

 

 

 

 

1. Tratamiento y Finalidad

LA FUNDACIÓN SOCIAL GANE utilizará sus datos personales para: (A) Individualizar al titular del dato personal; (B) Tener contacto permanente con el titular de los datos personales; (C) Informar sobre cambios de nuestros servicios; (D) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas; (E) Evaluar la calidad de nuestros servicios; (F) Proveer servicios requeridos; (G) Garantizar el ejercicio de los derechos como beneficiario de los servicios ofrecidos por la Fundación; (H) Suministrar información sobre eventos, comunicación y publicidad relacionada con la Fundación, en el desarrollo de sus programas; (I) Búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus beneficiarios, proveedores, empleados y terceros vinculados; (J) Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros para los fines relacionados con la operación de nuestra Fundación; (K) Uso impreso de imágenes del titular en material impreso de la Fundación, así como volantes, panfietos, videos, página web, redes sociales, medios de comunicación y publicaciones de la Fundación; (L) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; (M) Elaboración de informes de gestión, análisis estadísticos; (Ñ) cumplir con la legislación colombiana; (O) Las demás estipuladas en el Manual de Políticas de Protección de Datos de la Fundación.

2. Derechos de los Titulares

LA FUNDACIÓN SOCIAL GANE, manifiesta que los Titulares del Dato Personal cuentan con los siguientes derechos: acceso, actualización, rectificación, supresión y/o a revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los datos personales. La solicitud de revocación no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

 

LA FUNDACIÓN SOCIAL GANE ha establecido los siguientes canales, para que estos derechos puedan ser ejercidos: A) Presencial: De manera verbal en nuestros puntos de atención. B) Escrita: presentando una consulta o reclamo plasmado en un documento escrito, enviado a la Calle 9 No. 4-50 Edificio de la Beneficencia del Valle, Oficina 210, Santiago de Cali, Valle del Cauca. C) Telefónico: A través de la línea (032) 8812000. D) Virtual: Mediante un correo electrónico a la dirección fundaciongane@gane.com.co

3. Mecanismos para conocer el Manual de políticas para el tratamiento.

Igualmente informa a los titulares de la información personal que en cualquier momento pueden consultar nuestro Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales, el cual se encuentra disponible en el siguiente link http://www.gane.com.co/index.php/2014-05-13-04-18-55/politica Cualquier cambio sustancial en los términos del presente aviso de privacidad, así como de la Política de Tratamiento de Datos, serán informados a través del link.