Verifique el punto más cercano a su ubicación, Gane más con Gane Cali, descubra su número de la suerte...


Aviso de Privacidad

Apreciado Cliente, Proveedor y Colaborador de Redcolsa y su marca comercial Gane

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013, reglamentario de la ley, la empresa Red Colombiana de Servicios S.A., en adelante Redcolsa, se permite informar que, con anterioridad a la expedición del mismo, hemos recolectado algunos datos personales con ocasión de nuestra actividad y para prestarle un mejor servicio a nuestros clientes.

 

Por esto y para fines del citado artículo, solicitamos su consentimiento para continuar tratando sus datos personales de manera legal, lícita, segura y confiable para las finalidades señaladas en nuestra autorización de tratamiento de datos personales.

 

Si después de 30 días hábiles, contados a partir de la fecha de esta publicación, usted no se ha pronunciado respecto al objeto de esta comunicación, Redcolsa continuará realizando tratamiento de sus datos personales para las finalidades establecidas en nuestra política de tratamiento de Información, sin perjuicio de la facultad que tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos.

 

REDCOLSA RED COLOMBIANA DE SERVICIOS S.A. con su marca comercial Gane, ha creado sus Políticas de Tratamiento de Información en las cuales se definen, entre otros, los principios que cumpliremos al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales. En la misma también se establecen los mecanismos para que usted ejerza los derechos consagrados en el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

 

El tratamiento de la información y/o datos personales será necesario para el desarrollo de las actividades que ejecuta REDCOLSA, por lo cual comprende las siguientes finalidades:

 

Clientes y/o usuarios
Empleados y/o candidatos
Contratistas y/o proveedores

De acuerdo con lo contemplado por la normativa vigente aplicable en materia de tratamiento de datos, los titulares de los datos personales, tienen todos los derechos que establece la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, como son entre otros:

 

a. Acceder, conocer, actualizar, rectificar, solicitar la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.
La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
b. Solicitar prueba de la autorización de tratamiento otorgada a Redcolsa, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley 1581 de 2012;
c. Ser informado previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales;
d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012.

 

Redcolsa, garantiza a los titulares de los datos personales el acceso para su conocimiento y actualización, a través de medios idóneos para tal fin.

 

Para efectuar consultas o solicitar la supresión de los datos, el titular puede utilizar los siguientes canales de servicio:

 

Comunicado por escrito
a la dirección:
Calle 13 No. 4 – 25
Plazoleta Edificio Carvajal
Santiago de Cali.

Línea de servicio
al cliente:
(57) (2) 682 3434

Correo electrónico
dirigido a:

protecciondatos@gane.com.co

 

Cordialmente,

REDCOLSA- RED COLOMBIANA DE SERVICIOS S.A.

 

Para consultar el detalle de los procedimientos para el tratamiento de datos de click aquí…